Para alterar o nível de proteção de lixo eletrônico no Windows Live Mail 2012, siga os seguintes passos:

1 – Abra o Windows Live Mail

1

2 – no ícone azul no canto superior esquerdo, vá até o menu “Opções” e selecione a sub-opção “Opções de segurança…”

2

3 – marque a primeira opção “Sem Filtragem Automática: …”, conforme tela abaixo e após confirme no botão “OK”…

3

4  – agora vá até a caixa de “Lixo eletrônico”, selecione a(s) mensagem(ns) que deseja mover para a caixa de entrada e selecione a opção “Lixo eletrônico” e a sub-opção “Marcar como não é lixo eletrônico”, e após isso, as mensagens deste remetente serão recebidas na caixa de entrada.

4

Observação importante: se preferir marcar determinado remetente como confiável, siga as instruções como na tela a seguir!

5

Link de referência: http://windows.microsoft.com/pt-br/windows-vista/block-spam-and-other-unwanted-e-mail