Para solicitar a transferência de um site, contendo hospedagem do site e serviço de emails, atente para os seguintes requisitos:

• Acesso do painel de controle no fornecedor atual ou…
  • acesso do registrador do domínio para alteração das informações de DNS’s (Registro.br para domínios .com.br);
  • acesso ftp no fornecedor atual para cópia dos arquivos do site;
  • lista das contas de emails relacionadas ao site a ser transferido.

Com estas informações em mãos, você deverá enviar para o nosso setor comercial e solicitar a ativação do seu serviço na AgileHost.

Lembramos que o serviço de transferência de 1 site, sob 1 domínio previamente registrado é grátis. Neste serviço não está incluso o backup de emails. Verifique valores para transferência de mais de 1 site do mesmo cliente.