A AgileHost somente emite boletos da seguinte forma, atente-se para os detalhes:

• Somente emitimos boleto através do banco Bradesco;
  • o logotipo da AgileHost está no topo de todos os boletos emitidos;
  • o número do cliente é um código numérico precedido de uma sinal de #;
  • o descritivo está sempre na parte de baixo do comprovante do cliente.

Qualquer boleto que seja diferente do descrito neste artigo, entre em contato com a nossa central de atendimento.

Clique na imagem para ampliar.
boleto AgileHost