• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s do Windows Live Mail, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu Windows, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço: http://webmail.agilehost.com.br/.

mail1

mail2

mail3

mail4

mail5