• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s do Outlook Epxress, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu Windows, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço: http://webmail.agilehost.com.br/.

outlook-express1

outlook-express2

outlook-express3

outlook-express4

outlook-express5

outlook-express5 outlook-express6

outlook-express7

outlook-express8

outlook-express9

outlook-express10

outlook-express11

outlook-express12

outlook-express13

outlook-express14