• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s do MS Outlook 2007, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu Windows, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço:http://webmail.agilehost.com.br/.

outlook2007-1

outlook2007-2

outlook2007-3

outlook2007-4

outlook2007-5

outlook2007-6

outlook2007-8

outlook2007-9