• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s Mail do MacOS, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu Windows, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço: http://webmail.agilehost.com.br/.

passo-1a

passo-2a

Obs.: lembre-se, o nome do usuario é o e-mail todo.

passo-3a

Nesta tela, somente clique no botão “Seguinte”.

passo-4a

Obs.: lembre-se, o nome do usuario é o e-mail todo.

passo-5a

Clique somente no botão “Conectar” para prosseguir.

passo-6a

A porta do correio de saída sempre será 587, se tiver outro valor, alterar.

passo-7a

Se a verificação do nome da sua conta, senha e dados informados estiverem corretos, você chegará nesta tela.

passo-8a

Tagged: