• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s do do iPhone, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu iOS, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço:http://webmail.agilehost.com.br/.

1 – Passo 1

iPhone-iOS72-passo-1

2 – Passo 2

iPhone-iOS72-passo-2

3 – Passo 3

iPhone-iOS72-passo-3

4 – Passo 4

iPhone-iOS72-passo-4

5 – Passo 5

iPhone-iOS72-passo-5

6 – Passo 6

iPhone-iOS72-passo-6

7 – Passo 7

iPhone-iOS72-passo-8
*em nome do host, poderá usar o endereço alternativo: mail02.agilehost.com.br

8 – Passo 8

iPhone-iOS72-passo-9

9 – Passo 9

iPhone-iOS72-passo-10

10 – Passo 10

iPhone-iOS72-passo-11