• O nome do usuário é sempre o e-mail todo;
  • teste o seu email através do webmail para ter certeza que sua senha está correta.

Siga atentamente este passo a passo, com as telas do leitor de email’s do do iPad, para receber suas mensagens. Poderá variar alguns campos de posição ou nomenclatura, conforme a versão do seu iOS, mas caso algum problema persista, você poderá utilizar a versão do leitor online do Webmail no seguinte endereço:http://webmail.agilehost.com.br/.

iPhone-iOS72-passo-1

iPhone-iOS72-passo-2

iPhone-iOS72-passo-3

iPhone-iOS72-passo-4

iPhone-iOS72-passo-5

iPhone-iOS72-passo-6

iPhone-iOS72-passo-7

iPhone-iOS72-passo-8

iPhone-iOS72-passo-9

iPhone-iOS72-passo-10