Siga atentamente este passo a passo sobre como configurar sua assinatura pelo nosso Webmail (http://webmail.agilehost.com.br/):

1 – Abra seu Webmail e note que há uma opção “Configurações” no canto superior direito da sua tela (com um símbolo de engrenagem). Clique neste opção
1

2 – Você irá notar que há um menu com algumas opções no canto esquerdo da tela, clique em “Identidades”

2

3 – Após clicar na opção “Identidades”, clique em seu e-mail ao lado, depois edite a seção “Assinatura”